La stagione calcistica del college è arrivata!
Giovedì ha segnato il calcio d'inizio ufficiale per la stagione calcistica del college 2010. Sicuramente, giocatori, allenatori e amministratori sono contenti che molte questioni che sorgeranno quest'estate saranno messe da parte abbastanza a lungo perché le loro frustrazioni possano essere giocate sulla griglia. Ecco le mie previsioni per chi vincerà ogni conferenza affiliata al BCS:

ACC: Clemson si ripeterà come campione della Atlantic Division, con il Boston College alle calcagna. Nella divisione costiera, Miami catapulterà Georgia Tech per vincere. Nel complesso, con l'aiuto della star QB Kyle Parker, Clemson vincerà il campionato ACC.

Big East: Pitt supererà la loro straziante perdita a Cincinnati lo scorso anno per rivendicare il titolo di "Bestia d'Oriente" nel 2010. L'erede del trofeo Heisman Dion Lewis, WR Jonathan Baldwin e DE Greg Romeus porteranno le Pantere a un secondo 10+ vincere la stagione. Sia UConn che WVU avranno forti spettacoli ma non riusciranno a vincere la corona.

Grande 12: le turbolenze fuori stagione relative alla fedeltà alla conferenza non impediranno al Missouri e al Texas di reclamare rispettivamente le divisioni Nord e Sud. Il Texas ha troppa potenza di fuoco perché il resto della Conferenza rivendicherà facilmente il campionato.

Big Ten: Ohio State, il favorito perenne, punterà di nuovo il loro biglietto per una partita del BCS. Il Wisconsin avrà un grande anno, ma cadrà poco. Penn State avrà una stagione deludente secondo i suoi standard con una stagione da 9 vittorie.

Conferenza USA: UCF e SMU regneranno come campioni delle divisioni est e ovest. La squadra del Sunshine State vincerà il campionato della conferenza.

Mid-America: Temple continuerà la sua rinascita per vincere la East Division. Il Michigan centrale si ripete come West Division. Nel complesso, Temple sorprende il Central Michigan come campione dell'America centrale.

Mountain West: Brigham Young e TCU combattono per quello che sarà l'ultimo campionato Mountain West come lo conosciamo. Brigham Young prende la corona con sé quando si uniscono a Notre Dame come una scuola di calcio “indipendente”.

Pac-10: Oregon e Oregon State avranno una battaglia ravvicinata fino alla fine. La squadra USC di Lane Kiffin rende interessante la gara della Conferenza, ma James e Jacquizz Rodgers aiutano i Beavers a rivendicare il titolo.

SEC: Spesso soprannominata la migliore conferenza del paese, la SEC troverà di nuovo Florida e Alabama come campioni della divisione. I Gator senza Tebow hanno ancora una squadra forte, ma saranno nuovamente oscurati da "Bama. La squadra di Saban farà un solido risultato nonostante un infortunio all'inizio della stagione al vincitore del Trofeo Heisman 2009 Mark Ingram.

Sun Belt: Middle Tennessee e Troy si posizioneranno i leader del gruppo, con i Blue Raiders prevalenti.

WAC: Devo amare il campo blu e devo amare Boise State. Non hanno davvero concorrenza e vinceranno facilmente il campionato WAC.

Campionato BCS: dovrebbe essere interessante vedere come le scuole non BCS pagano con il computer. Detto questo, il gioco del campionato nazionale non sarà una grande sorpresa: Texas vs Alabama. Corni "Hook", !!

Istruzioni Video: Il taglio dei capelli di Chiara e Andrea - Terza puntata - Il Collegio 4 (Potrebbe 2024).