Riassunto finale del quarto di UEFA Champions League

UEFA Champions League - Quarti di finale risultati dall'8 / 9 aprile 2008

Barcellona 1 FC Shalke 0

Il Barcellona vince 2-0 in totale.

Il Barcellona si è classificato nelle semifinali di Champions League con un gol di Toure Yaya al 43 '. Lo Schalke ha giocato molto bene ed è stato sfortunato non ottenere di più dalla partita. Questa non è la vecchia Barcellona, ​​nonostante avesse raggiunto la semifinale, questo era ben lungi dall'essere una vittoria convincente, erano sembrati sconnessi tra le due gambe tra le voci che ci fossero problemi nel campo.

Puyol è stato ammonito dopo 64 minuti e salterà la semifinale a causa della sospensione.

Il Manchester United li attende nelle semifinali e, sebbene il Barcellona non abbia ancora concesso al Camp Nou in questa competizione, avrà davanti a sé un grosso compito di mantenere intatto quel record.

Manchester United 1 Roma 0

Il Manchester United vince 3-0 in totale.

Alex Ferguson ha apportato diverse modifiche alla gara di casa, facendo riposare molti giocatori importanti per il run - in della Premier League, fiducioso che il vantaggio per 2-0 dell'andata sarebbe bastato a farcela.

Quella scommessa si è rivelata corretta, quando un'intestazione da sub di Carlos Tevez, al 70 ° minuto, dopo che Hargreaves aveva lavorato a livello industriale sulla destra, attraversando la linea di confine per Tevez per risolvere la questione.

De Rossi ha mancato un calcio di rigore per la squadra italiana dopo 29 minuti, e con ciò ha perso ogni speranza di tornare in partita. Il risultato era raramente in dubbio, poiché lo United ha dominato per la maggior parte. L'allenatore della Roma Luciano Spalletti si pentirà di non aver portato la partita in una squadra indebolita dello United.

Liverpool 4 Arsenal 2

Il Liverpool vince 5-3 in totale.

Allenatore Rafa Benetez ha iniziato con un 4-4-2. All'inizio il Liverpool sembrava molto traballante quando l'Arsenal è andato avanti e ha dominato i primi 15 minuti. L'Arsenal ha segnato per primo in 13 minuti con un gol di Diaby e sono state poste domande sulla tattica di Rafa Benitez.

Sembrava che la parte dell'Arsenal stia superando facilmente il centrocampo. Il Liverpool non ha creato alcuna possibilità fino a quando il colpo di testa di Sami Hyypia è andato in pareggio al 30 '.

All'improvviso hanno iniziato a credere di poter vincere e il Liverpool ha iniziato a premere l'Arsenal, la cui fiducia sembrava svanire quando la folla di casa si è messa dietro i rossi. Tutti i pensieri sulla lotta della sala del consiglio di Anfield caddero di lato e si rivelò una prestazione convincente.

Il Liverpool ha segnato ancora una volta con un bel gol di Fernando Torres al 69 '.

Adebayor pareggia al 2-2 su 84 minuti contro la corsa di gioco.
Eventuali speranze di un risveglio sono state immediatamente infrante dopo che Ryan Babel è stato immediatamente respinto nell'area di rigore. Gerrard ha segnato dal rigore. Le repliche successive mostrarono che si trattava di una decisione del 50/50 e il manager dell'Arsenal Arsene Wenger non ne fu contento nelle interviste successive.

Ryan Babel ha completato la vittoria dopo una brillante corsa da solista poco prima del fischio finale. Una semifinale contro il Chelsea ti aspetta.

Chelsea 2 Fenerbahce 0

Il Chelsea vince 3-2 in totale.

I gol di Michael Ballack al 4 ° minuto e Frank Lampard 3 minuti prima a tempo pieno hanno annullato un vantaggio di andata dalla squadra turca Fenerbahce per vedere il Chelsea raggiungere la sua semifinale di Champions League in 4 anni. Fenerbahce ha combattuto coraggiosamente nel suo primo quarto di finale, ma non doveva esserlo. I tifosi del Chelsea non erano del tutto convinti, ma la loro vittoria assicura che ci sarà sicuramente almeno una squadra inglese della Premier League nella finale di Champions League quest'anno.

Quella squadra sarà Liverpool o Chelsea? Sarà il Manchester United o il ritorno in forma del World Player of the Year Lionel Messi farà in modo che il Barcellona passi alla finale di Mosca?