Settimana della Rivalità del College 2010
Il Ringraziamento è un momento per famiglia, amici e nemici. Giovedì, venerdì e sabato si giocheranno partite di rivalità in tutto il paese, al liceo e al college. Questo fine settimana si giocheranno alcuni dei giochi universitari più attesi con implicazioni nel campionato delle conferenze o con BCS e semplici diritti di vantarsi:

“Iron Bowl” Auburn (11-0) vs. Alabama (9-2)
Uno dei giochi più discussi sarà caratterizzato dal Campione Nazionale e attualmente l'11a Alabama classificata che affronterà il candidato del Trofeo Heisman Cam Newton e la seconda classificata Auburn Tigers. Parte del fervore dietro le accuse di "Pay for Play" contro Newton e suo padre è per fortuna declinato. La Crimson Tide sta cercando di impedire alle Tigri di avanzare al gioco del campionato SEC e forse al gioco del campionato nazionale.

“The Game” Michigan (7-4) vs Ohio State (10-1)
Il team di Rich Rod continuerà il suo inversione di tendenza e creerà il caos per i Buckeyes e salverà il suo lavoro? I quarterback Denard Robinson e Terrelle Pryor combattono mentre lo stato dell'Ohio tenta di assicurarsi il loro posto nel Rose Bowl.

“Backyard Brawl” West Virginia (7-3) vs. Pitt (6-4)
Questi aspri rivali si incontrano per la 103a volta dal 1895. Pitt è al posto di guida per conquistare il titolo di Big East per un probabile viaggio al BCS Fiesta Bowl con vittorie contro gli alpinisti e Cincinnati la prossima settimana. West Virginia può giocare allo spoiler con una vittoria oggi e la prossima settimana, insieme a due sconfitte da parte del Connecticut per possibilmente vincere il Big East.

Florida (7-4) vs Florida State (8-3)
Le Seminole sono in cima alla classifica della Divisione ACC Atlantic e controllano il loro destino per il campionato ACC. La Florida è ammissibile alla coppa e può battere il record con una vittoria contro il loro rivale in-state.

Oklahoma (9-2) vs. Oklahoma State (10-1) I Cowboys sono in vantaggio rispetto ai Sooners nella Big 12 South Division. Il vincitore di questo gioco apparirà probabilmente nel gioco del campionato Big 12. Questo dovrebbe essere un ottimo abbinamento.

Carolina del Sud (8-3) vs. Clemson (6-5)
I gamecock hanno già conquistato la divisione est della SEC. Clemson sembra catturare il loro rivale di stato guardando avanti al gioco del campionato SEC per sconvolgere i Gamecock.

Stato del Mississippi (7-4) vs. Mississippi (4-7)
Entrambe queste squadre hanno avuto stagioni relativamente deludenti, ma, non guardare per lasciare che il loro rivale interstatale si allontani con una vittoria.

Che la tua squadra stia giocando un rivale o meno, goditi tutto il cibo e le feste e fai un felice Ringraziamento!

Istruzioni Video: 900 Years of Hate | Derby Days Lombardia | Brescia Calcio v Atalanta B.C. (Potrebbe 2024).