Finali della Major Soccer Soccer Conference Western Conference Championship - Houston Dynamo v Los Angeles Galaxy

LA Galaxy e Real Salt Lake passano alla finale.

In un fine settimana molto divertente di Major League Soccer, i finalisti della MLS Cup di questa stagione sono stati decisi mentre le finali della conferenza erano giocate con il massimo dramma. Questi due giochi avevano tutto, quasi mancato, gol non consentiti, decisioni controverse, penalità e al centro di deposito a casa di Los Angeles, persino un'interruzione di corrente!

Entrambe le partite sono passate ai tempi supplementari, poiché 90 minuti di gioco in attacco e in contropiede non sono bastati per sbloccare lo stallo in entrambi i giochi. Nella conferenza orientale di sabato, anche i tempi supplementari non erano sufficienti e i calci di rigore erano tutto ciò che poteva separare le due squadre.

Venerdì 13 novembre 2009
Western Conference Championship
(Home Depot Center - LA)
LA Galaxy 2 - Houston Dynamo 0 (dopo i tempi supplementari) FT 0-0
Marcatori: Gregg Berhalter 103; Landon Donovan (penna) 109

Dopo 90 minuti senza segnare, Greg Berhalter porta avanti la squadra di casa nei 19 minuti supplementari. La punizione di David Beckham ha causato problemi alla difesa del visitatore, non sono riusciti a liberare le loro linee e Berhalter ha fatto breccia per mettere in vantaggio la Galassia.

Quindi un record del 17 ° gol MLS per Landon Donovan dal dischetto del rigore a 2 minuti dal fischio finale, ha messo la partita oltre la Dynamo e ha visto la Galassia arrivare alla finale della Coppa MLS.

Sabato 14 novembre 2009
Eastern Conference Championship
(Toyota Field - Chicago)
Real Salt Lake 0 - Chicago Fire 0 (dopo i tempi supplementari) FT 0-0
(5-4 ai rigori)

Il Real Salt Lake ha battuto Chicago Fire 5-4 ai rigori dopo che le squadre non potevano essere separate in un pareggio senza tempo e nei tempi supplementari. Il guardiano di Salt Lake, Nick Rimando, è stato l'eroe del giorno, facendo tre parate mentre il sostituto Ned Grabavoy ha superato il Real e sigillato la delusione per i fan di Chicago che hanno visto il loro team fallire nella finale della conferenza per la terza stagione consecutiva.

Il Real Salt Lake incontrerà LA Galaxy nella finale della MLS Cup il 22 novembre a Seattle al Qwest Field, allo stadio.

Istruzioni Video: LAFC 1-3 Seattle Sounders | Sounders End Vela & LAFC's Historic Season | HIGHLIGHTS (Aprile 2024).